1 января | ПН | 00:00
Погода:
Группа "Крым. Открытый регион"
Севстар, интернет-провайдер
Общероссийский народный фронт
Разместить баннер
СК Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий и сооружений
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Система Orphus

Наш Крым, выставка

Афиша Крыма, Севастополя и Ялты: события, мероприятия, выставки, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь. Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Наш Крым, выставка
Дата: 7 мая — 30 июня
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Арт-Бульвар, галерея
Адрес: Севастополь, ул. площадь Восставших, 4
Телефоны: +7 (8692) 559-834
Ссылки: www.art-bulvar.com
Поделиться с друзьями:


Галерея «Арт-Бульвар» с 26 апреля по 30 июня представляет художественную выставку «Наш Крым», приуроченную к 70-летию освобождения Севастополя и к Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Вниманию зрителя будет представлена ретроспектива великолепных крымских пейзажей и видов Севастополя, кисти народных и заслуженных художников из коллекции галереи.

В экспозиции объединены севастопольские и крымские пейзажи из собрания галереи, созданные в период 1930-х по 2010-е годы. Погружаясь в атмосферу мест, художникам удалось рассказать на полотнах о моментах обыденной жизни, о сосуществовании человека и природы.

География пейзажей обширна. Отдельный зал знакомит с ностальгическими севастопольскими видами. Визитная карточка выставки — «Памятник затопленным кораблям» Н.С. Барсамова.

На выставке представлено несколько подобных мотивов — А.И. Сухоруких «Севастополь. Свежий день»; «Приморский бульвар»  З.И. Филиппова; «Приморский бульвар» А.З. Каца; Я.А. Басов «Летний Севастополь».

Крым — это горы, скалы, виноградники и цветущие деревья. Таковы мотивы пейзажей Стрелова А.Е. «Осенние виноградники Ай-Петри» и Бакаева С.И. «Цветущий поселок».

Но прежде всего Крым — это море. Потому марина широко представлена на выставке. Это эпические пейзажи «Диалог» А.И. Сухоруких; «Восход» А.Е. Стрелова.

Подбор работ на выставке представляет крымский пейзаж полно и разнообразно.
Комментировать:
comments powered by Disqus